• 20 февраля, среда
  • Москва, Трёхпрудный пер., 8

Предпраздничное чаепитие-мистификация "Парнас дыбом" (16+)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

127 дней назад
20 февраля c 19:30 до 21:30
Москва
Трёхпрудный пер., 8

Литературные пародии, театральное чаепитие, наша дружная команда и необычное пространство Дома Поэтов. Количество мест ограничено, приобретайте билеты заранее.

Основные участники немногочисленной труппы творческой корпорации "Aronin Space" проведут театральное чаепитие-мистификацию и в ни на что не похожей форме прочтут, сыграют и споют ни на что не похожий материал. Вас ждут литературные пародии и стилизации.

Спектакль основан на сборнике стихотворных пародий, излагающих от лица разных авторов,  от Гомера и Данте до Маяковского и Фрейда, одни и те же простые сюжеты: «У попа была собака…», «Жил-был у бабушки серенький козлик».

Авторы первого издания этого сборника рассказов: Эстер Паперная, Александр Розенберг, Александр Финкель.


 
Режиссёр: Сергей Аронин
 
Исполняют: Анастасия Доронина (Светлана Корчагина), Ольга Гапоненко, Наталья Вражнова, Илья Смирнов и Сергей Аронин, Николай Тумилович.
 
Продолжительность спектакля: 2 часа 10 минут с антрактом.
 
Дом поэтов
Адрес: м. Тверская/м.Маяковская, Трёхпрудный пер., 8
Тел.: 8 916 770 9639
Сайт: aroninspace.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше